返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 宝鸡隆盛有色金属有限公司供应产品 > 涂层钛阳极,DSA钛阳极,不溶性钛阳极
涂层钛阳极,DSA钛阳极,不溶性钛阳极
点击图片查看原图
牌号: TA2
材质: TA1/TA2
包装: 木箱
单价: 199.00元/件
最小起订量: 30 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 08:57
浏览次数: 18
  询价
详细信息

电镀用钛阳极

电镀用不溶性阳极是在钛基体 (网状、板状、带状、管状等)上涂覆具有高电化学催化性能的贵金属氧化物涂层,涂层中含有高稳定性的阀金属氧化物。新型不溶性钛阳极具有高电化学催化能,析氧过电位比铅合金不溶性阳极低约0.5 V,节能显著,稳定性高,不污染镀液,重量轻,易于更换。 新型不溶性钛阳极的析氧过电位也比镀铂不溶性阳极低,但是寿命却提高1倍以上。广泛用于各种电镀中作为阳极或者辅助阳极使用,可以替代常规的铅基合金阳极,在相同的条件下,可以降低槽电压,节约电能消耗;不溶性钛阳极在电镀过程中具有良好的稳定性(化学、电化学),使用寿命长。此阳极广泛用于镀镍镀金、镀铬、镀锌、镀铜等电镀有色金属行业.

 



免责声明:以上所展示的[涂层钛阳极,DSA钛阳极,不溶性钛阳极]由会员[宝鸡隆盛有色金属有限公司]自行提供,[涂层钛阳极,DSA钛阳极,不溶性钛阳极]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[宝鸡隆盛有色金属有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单