返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
钌铱钽水处理钛阳极
点击图片查看原图
牌号: TA1/TA2
材料: 钛合金
包装: 木箱
单价: 199.00元/件
最小起订量: 30 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-06 00:51
浏览次数: 8
  询价
详细信息

钛电极问世后,显示出无比卓越的性能,很快在许多电解工业中获得使用,钛电极有以下优点:

1. 阳极尺寸稳定,点解过程中电极间距离不变化,可保证电解操作在槽电压稳定情况下进行。

2. 工作电压低,因此电能消耗小,可节省电能消耗,直流电耗可降低10%~20%。

3. 钛阳极工作寿命长,隔膜法生产氯气工业中,金属阳极耐氯和耐碱的腐蚀,阳极寿命已达6年以上,而石墨阳极仅为8个月。

4. 可克服石墨阳极和铅阳极溶解问题,避免对点解液和阴极产物的污染,因而可提高金属产品纯度。

5. 可提高电流密度。在高的工作电流密度下进行电解时,使用钛阳极比较适宜。

6. 氯碱生产中,使用钛阳极后,产品质量高,氯气纯度高,不含CO2,碱浓度高,节省能源消耗。

7. 耐腐蚀性强,可在许多腐蚀性强,又特殊要求的电解介质中工作。

8. 避免 铅阳极变形后的短路问题,因而可提高电流效率。

9. 钛阳极重量轻,可减轻劳动强度。

10. 采用金属阳极,氯酸盐电解槽的高温、高电流密度操作成为可能。

11. 低的过电位特性,电极间表面及电极的气泡容易排除,是金属阳极电解槽槽电压降低的重要原因。

钛阳极主要用在电化学和电冶金两大工业部门。使用金属阳极的电解行业有:氯碱工业、铝酸盐生产、水电解、医院污水处理、生活用水和食品用具的消毒、工业用水的处理、钢板镀锌镀铬镀钌、电渗析法淡化海水、电池生产、阴极防护、钛基金属氧化物涂层等。应用领域涉及化工、冶金、水处理、环保、电镀、电解有机合成等行业。

 



免责声明:以上所展示的[钌铱钽水处理钛阳极]由会员[宝鸡隆盛有色金属有限公司]自行提供,[钌铱钽水处理钛阳极]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[宝鸡隆盛有色金属有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单